Я не рёвушка совсем

Людмила Сухачева 2
Я  не  рёвушка  совсем
И не  плакса  -вакса.
У  меня  сестрёнка Настя,
Есть мне с кем  подраться.

Хоть  сестрёнка  и  постарше,
Но  не  уступает,
Вот  включаю  я  ревунчик,
Пусть  мне  помогают.

Мама  с  бабушкой  бегут.
Кто  опять  подрался?
Успокоют, нос  утрут.
Я  не  зря  старался.

Папа  с  дедом  не  бегут.
Закаляй  характер.
Ты  мужчина  или  нет?.
И зачем же  плакать.

Подрасту  ещё  чуть -чуть.
Сильно  возмужаю,
Буду  девочек любить
Я их  уважаю.