Письмо дедушке Морозу

Ирина Сеньчукова
Дед Мороз,дед Мороз,
Миленький,не старый,
Я прошу тебя до слёз,
Не носи подарок!!!

Лучше,дедушка,приди,
Добренький,хороший!
Годик с нами поживи,
Или дольше может...

Есть бабуленька у нас,
А вот деда нету!
Дед Мороз,на этот раз,
Не носи конфеты.

Отпусти оленей в лес,
Погости до Пасхи.
Отдохни-ка,от чудес,
Да,послушай сказки.

Даже бороду не брей,
Бабушка согласна!
Дед Мороз,приди скорей,
Будем жить прекрасно!!!
_____________________________

* А понравится,тогда,
  Поменяй прописку!
  Оставайся навсегда,
 (если что...лес близко)


Рисунок В Кирдий.