год собаки

Светлана Петрова 12
Год собаки приближается,
Он на землю опускается.
По космическим законам,
Он несет событий тонну.
Входит прямо в окна, двери,
Без особых суеверий.
Не рычит он и не злится,
Когда видит людей лица.
будь ему всегда доволен
И он будет благосклонен.
Ну, а я желаю всем
Не иметь совсем проблем.
Не болеть и не хандрить.
Жить и свою жизнь  любить.