Пусть будет МИР светлей!

Тамара Погорелая
Снежинка залетела к нам!
Она – дитё!
Растет!
Свет от её любви-горит!
От нашей – зацветает!
На елку смотрит?
Огоньки – манят ее к себе!
Расти,Снежинка!
Пусть,Звезда твоя Сияет!
Гирлянды - блеск,свет от фонарей...
Свет от улыбок!От любви пылает!
Встреть Рождество!
Так,вырастешь быстрей!
Звезда - мечты исполнит!
Мы счастья Пожелаем!
Твори Добро!
Люби всегда других!
Себя – не забывай!
Мы -этого желаем!
Снежинка залетела к нам!
Пусть будет МИР светлей!
Любовью жизнь всегда твоя сияет!

30.12.2017г.
Тамара Погорелая