Выжженной душе

Людмила Шишкова 2
Разнообразных лиц сужденья многоликие,
От мелкого и до, почти, увы, великого…
От доброты людской, до ярости и злости,
И мелят всё подряд, всё — душу, сердце, кости…

Безжалостно так мелят, заполняя пустоту
Душ, выжженных, своих … тату, тату, тату...
Когда-то, там, у них была татуировка…
Но, мастера игла, сработала неловко,

Что вышла та тату не больно хороша —
Не страшно...  Страшно то, что выжжена душа…
И озаряя мир наш, воем по душе,
Лишь сеют боль и зло на каждом вираже…

Он жуткий - крик окрест по выжженной душе.
Помочь не сможешь, нет, лишь слёзы в витраже
Окон, зеркал, гирлянд, сегодня отражаются,
Нет снега, только дождь, смыть с пеплом боль старается...