Не вернусь

Айлин Крайт
Сколько весит любовь? - Грамм.
Когда чувства растоптаны в пыль.
И гранёный разбит стакан,
Что отмеривал нашу быль.

Затерялись критерии, мерки,
На просторах разбитых душ.
И осколки, что в прошлом, - слепки,
Чьих то мыслей с оттенком, в тушь.

Сколько стоит любовь? - Крон.
И забыта вся ценность слов.
Стая черных кружИт ворОн,
Навевая гнетущих снов.

И во снах безразмерных, детских,
Где мы в чувствах кричим, - Клянусь!
Мы забыли, что клятвы, - мерзки.
Только шёпот, увы "Не вернусь"