Дай мне.. откровение..

Сергей Паничкин
Дай мне,Бог,святую душу..
И счастья грешного тепла.
Протяни доверчивую руку
Когда умолкнет песнь моя..
Дай мне чуточку забавы..
И неизведанность утех..
Над этим всем..немного славы!
И женщины счастливой смех..
Дай мне правды в откровениях.
Для всей любви чуть-чуть тепла!
И твёрдой веры в пробуждении
Что жизнь моя с тобой прошла.
Дай мне любви не для забавы!
Отцовства зрелого вина..
Ещё тебя за вечной славой,
Когда ты в жизнь войдёшь сполна..
****************************
Не скрой пустые обещания..
Для тех,кто так любил меня..
И будь мне тем,кем не был сам я!
Любовь твою,как грех маня..
  (19 авг.01-02.01.ночь,дача).