Встретим Новый год!

Юрий Крымский 2
Дружелюбным звонким лаем
Всех собачка приглашает
С рыжею пушистой холкой
Хоровод водить под ёлкой!

Смех, фейерверки и гирлянды
Снова будут этой ночью
А кремлёвские куранты
Скажут время, очень точно!

Тонко зазвенят бокалы
Тосты, счастья пожеланья!
Добрые воспоминанья
Много будет их, иль мало
В Новый год с собой возьмём
Всё плохое, бросим в прошлом
Будем думать о хорошем
Жить мечтою и надеждой
Может лучше, чем и прежде
Укреплять из счастья дом!..

Звонком лаем, рыжим цветом
Гонит пёс год петуха!..
С новым утром и рассветом
Сбросит сон страна, земля!

А сейчас приготовленья
Сок, салаты и печенья
День пройдёт, полночи, вот!
Встретим дружно Новый год!
         31.12.17