На рубеже эпох

Герман Похмелкин
Скамья – эпоха вдруг исчезла.
Исчезла и Советов власть.
Башка стремительно облезла,
Зубов лишилась алкопасть,

Где ранее ручьи шумели,
Бурунясь средь резцов и мудрецов,
Засохли во дворе тоскливо ели,
И запашок потёк из джинсовых штанов.

Зато по ящику шлюшатник воцарился,
****ищи всех мастей кисульками шустрят,
В соседнем дворике бордель открылся
Там тетя Клава строит хит-парад.