Год собаки

Пастухова Людмила
Звонкоголосый, добрый Петя,
Весь год , будя нас на рассвете,
Сегодня спел последний раз
"Ку-карекУ" свое для нас.

А у порога милый пёсик
Пустить нас в дом тихонько просит.,
Напомнив, что Собаки Год
Сегодня в полночь к нам придет.

Собака-друг надежный самый
Она -гость главный и желанный!
И проводив год Петушка
Мы встретим милого щенка.

А, чтоб ему не стало грустно,
Его накормим мясом вкусным,
Чтоб,подрастая , наш  щенок
Нам другом преданным  стать смог,
Чтоб Год собаки стал счастливым
И не скупясь бы подарил он
Народам всей нашей Земли
Двенадцать месяцев любви,
Здоровья, радости безбрежной,
Покоя , мира и надежды.
И будут рядом пусть всегда
Наши родные и  друзья!


ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

31 декабря 2017