С Наступающим Новым Годом!

Карпов Игорь Игоревич
В гороскопе смена власти,
Петушиный крик охрип,
Скоро пёс "споёт" на счастье
Иль пролает модный клип.

Год-Собаки ближе, ближе...
Петуха замолкнет глас,
В полночь руки "пёс оближет"
И всем "лапу"-дружбы даст!

Ну, а если надоел вам
Весь восточный зоопарк,
То в России сосны, ели,
Да, с морозцем - вот наш парк!

Дед Мороз "Ново-Устюжный"
Уже мчится к нам вдали...
Он к гостям с Востока дружный -
С Новым Годом!
               Всех зови!