Голубой огонек

Евгений Шаталов 2
В новогодний вечер поздний
Когда веришь в чудеса,
Телевизор строит козни
Где звучит одна попса.

Растянул лещара песню,
Ну а Галкин большой рот.
Один другого расчудесней
Пугачёвский пестрый сброд.

Жгет ремейки под фанеру
Под два метра великан,
Йося тянется к фужеру
Дважды сцены ветеран.

Нет спасения народу!
Не поможет большой пульт.
С каждым годом молодеет
Этот "музыкальный" культ!