Штрихи Осени..

Сергей Паничкин
Осень вымолит меня..

Убежит молва до краю..

Что любила ты меня

Глупость чувством прикрывая.

Я любил тебя одну!

Ты сама об этом знаешь..

Гонит ветер злую тьму

Нас с тобою разделяя..

Тяжело мне осознать

Кто виновен в чувствах больше?

Месяц выпестовав меня..

Или ты..с другим в сторонке?

Примечание:

Позову-ка я Печаль!

Осень даст мне покрывало.

Соберу в её чащах

Золота гостинец званный.

И укрывшись,лягу спать..

Ближе к тоненькой берёзке.

Приголублю её страсть..

Заплету кудрявы косы..

(20.09.17г.15.50-16.01).