Пожелание подруге

Ира Разгарова
Я наругаю тебя! Ёжиков не запрягают!
Туман угомонился и осел на ветви,
И распушился инеем.
День добавляет по минутке.
Глядит тебе в глаза
И ищет тебе счастье,
В кого ты влюблена,
Ваша светлость?
А ты как коша:
"А всё мурня")))

Улыбайка тебе новогодняя.