Надо праздник с собою носить

Владимир Черченко
Надо праздник с собою носить –
Каждый день – а не ждать календарного,
Ежедневно лишь в радости жить,
Проявляя себя лучезарного!

Этот праздник заметит любой,
Оптимизмом от нас заряжаясь,
И довольный уходит домой,
В праздник жизнь превратить соглашаясь.

Праздник в жизни с собою носить –
Всё равно что как дух состояться,
С Большой Буквы себя проявить
И заставить других улыбаться!

Надо праздник с собою носить –
Каждый день – а не ждать календарного,
Ежедневно лишь в радости жить,
Проявляя себя лучезарного!


https://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM  С НОВЫМ ГОДОМ!!!