Волшебный праздник

Александр Аров
         
    Новый год – волшебный праздник,
Исполняются мечты:
Станет Золушка принцессой,
Превратишься в принца ты.

     В миг, когда пробьют куранты,
Стрелки двинутся вперёд,
Этим самым начиная
Года нового отсчёт.

     А пока звучат куранты,
Стрелки не пошли вперёд,
Дед-Мороз с мешком бездонным
Всем подарки раздаёт.

     Дед-Мороз всем детям дарит
Удивительные сны:
В них он учит, как добиться
Исполнения мечты.