Выплескиваю на бумагу

Наталия Кулешова 2
Я выплескиваю агрессию
на листки бумаг,
чтобы душу очистить,
вынести хлам.

Все что копится
в душе глубоко,
тоненькой нитью
легло на дно.

Как окно заблещет,
рассыплется в прах,
ворох скопившихся
мыслей-бумаг.

Чистый лист исписан
подчерком плохим,
но ведь не будет лишним
мой непродуманный стиль?