Когда уходит волшебство...

Таня Калистратова
Когда уходит волшебство,
Ты больше не любитель сказок.
И курочки рябой яйцо,
Разбилось почему-то сразу.

А где-то ходит Дед Мороз,
И выполняет все желанья.
Но у него давно склероз
К тем, кто на грани выживанья.