Стихи на холсте художника..

Сергей Паничкин
Клён ты мой опалый..
Смотришь с высока.
Редкий лист,качаясь,
Радует тебя..
А внизу-богатство
Золотой поры..
Уронила Осень спелые холсты.
Что стоишь,качаясь,
Одинокий Клён;?
Али птиц печальный
Слушаешь трезвон?
Опустело поле,стылая пора..
У дороги,молясь,горбится ветла.
Открываясь ветру,с колоколен звон
Оглашает землю счастьем покровов.
*********************************
Клён ты мой опалый..
Друг мой навсегда!
Шлёт тебе печальку
Голая ветла..
(16окт.17г.15.45-16.01)