К нам в гости мчится Дед Мороз! Загадка

Раиса Ворфоломеева
          

  Это кто спешит к нам в гости
  И подарки всем везёт?
  Не глодаем теперь кости,
  Оливье давно нас ждёт.

  А кто, скажите, так спешит
  И встречать его велит?
  К нам мчится в гости Дед Мороз,
  Он подарки вам привёз!