Почему ты пьян, Вася

Дмитрий Коба 3
- Патамушта жисть мая удалася
--------------------------------------------
Поэт в России
больше чем поэт,
но куда меньше чем звон монет
------------
Кушай экзотический чак - чак
мой маленький собчак.
-----------
Петя любит Зину,
но Зина любит Тарантину