С Новым годом!

Халилова Надежда
От того так хорошо
Что пишу душою
Ночь ушла и день пришёл
С радостью большою!
Будет праздновать земля
Год новорождённый
Песни, танцы у Кремля
Наш народ влюблённый
С новым годом!
С новым счастьем!
С упованием в любви!
С хлебом, маслом, вином,
. . . . . . . . . мёдом!
Радостно страна живи!!!
С благодарностью за блага
Господу хвала и честь!
Наша доблесть и отвага
А в сердцах Благая весть!
С Новолетием планета!
Миру мир! Многая лета!!!