Научите

Роман Александрович Кислицын
Научите  меня  в  себя  верить!
Верить  так , чтоб  себя  уважал,
Дайте  мне  это  чувство  примерить,
Дайте  быть  этим , я  бы  сказал!

Научите  меня  в  себя  верить!
Я  хочу  себя  жадно  любить!
Нету  мер , чтобы  гнев  мой  измерить,
Есть  желанье  распять  и  убить.

Научите  меня  в  себя  верить  -
И  не  нужно  ни  денег , ни  славы,
Я  до  рвоты  устал  лицемерить,
Презирая  мне  чуждые  нравы.

Научите  меня  в  себя  верить!
Не  на  раз , не  на  два  -  а  навечно!
Не  затем , чтоб  ПисАнье  проверить,
А  затем , чтобы  жить  бесконечно.

Научите  меня  в  себя  верить!
Вам  , увы , не  по  силам  задача,
Вас  себя  приучали  похерить,
Мне  успех  нужен , вам  же  -  удача.

Научите  СЕБЯ  в  СЕБЯ  верить -
Слепо , искренне , до  фанатизма!
Бог  не  в  силах  без  вас  вам  отмерить
Ни  любви , ни  всех  благ , ни  цинизма!