Как ты там?

Яна Борисова
For you my Angel...


Если это пишется
                по слогам,
Если это дышится:
                «Как ты там?»
Вьётся ниткой красною
                из груди,
Словно эхо долгое:
                «Приходи...»

Если обрывается
                вновь строкой,
Если в ожидании
                день-деньской
Тишина впивается
                и болит,
Будто в сердце айсберга
                монолит.

Если в небо синее
                брошен взгляд,
Если все равно, что там
                говорят,
Ведь душою пишется
                по слогам,
Самое заветное:
                «Как ты там?»