Очень ценно вниманье твоё...

Анютка Герасимова
А я буду о ч е н ь скучать
По твоему п р и с у т с т в и ю! О ч е н ь!
Как же мне было н е  з а м е ч а т ь
Твой за мною присматривающий профиль.

Очень ценно вниманье твоё!
Оно мне многих прежних дороже.
И мне будет совсем не хватать
Когда наше общение заглохнет.

Утверждаю! Тебя я люблю.
Хоть тебе не совсем и всё ясно.
Даже то, что я не во всем
И не всегда с тобою согласна.

Различаются мысли мои
Даже в пределах моей головы.
А то, что бушует в тебе -
Вообще отдельный случай.

В нашу встречу я поняла,
Что не просто так встретились люди.
Даже если расстанемся так...
Все равно не забудем всё это.

Даже если совсем не судьба...
Даже если все будут против...
Мне тебя не забыть никогда.
Ты мой самый сильный нарКотик.