С тобой меняться я готова.. то мокрая, то гололёд

Ирина Корьёва 2
    Пока глаза мои открыты,
    И реки Землю обнимают,
    Стихи мои со мною рядом,
    Я о тебе лишь в них мечтаю...

    Тобой заполнен воздух дум,
    Из прошлого текут слова,
    Я лишь недавно родилась,
    И без тебя я не жила...
 
    Как состояния воды,
    Одно другим меняться может,
    Так и любовь моя течёт
    И нет пока её дороже..

    С тобой меняться я люблю,
    То слёз капель,то замерзаю,
    Река моя и в минус льётся,
    Когда тебя я вспоминаю...

    В руках твоих я просто-пар,
    Огонь двоих ту реку сушит,
    Останься на всегда сомной
    Я заберу на веки душу....

    А ты мою возьми смелее,
    Зачем одной голодной жить?
    Я так мечтаю в гололёд,
    Упасть в объятия... твои..