Яс Новогодний!

Вера Балясная
Яс Новогодний
всех поздравляю я вас
с годом собаки

света и счастья
добрым пусть будет для нас
прочь уйдут страхи

мира всем людям тепла
на всей планете
блага улыбок добра
радости детям!