Я на рассвете с Богом говорила

Годунова Катерина
Я на рассвете с Богом говорила…
От теплоты душа рвалась на части…
Я за любовь Его благодарила
И за мгновенья истинного счастья…

Наш диалог словами не озвучен,
Господь учил общаться через сердце…
На небе зимнем бархатные тучи,
И в райский сад, распахнутая дверца…

Я за грехи прощения просила,
Их уносил журавлик-оригами…
Я перед утром с  Богом говорила
О вечной жизни, войнах, и о маме…

7.12.2015г.