Нового ожидания

Анютка Герасимова
Чудесного денечка!!!
Радужного настроения!!!
Приятных хлопот!
И веселого завершения.
Нового встречания.
Радости венчания.
Незабываемого и неповторимого...
Самого необходимого :)
Ну и любви не окончания.
Чудесных людей встречания.
И звёзд в нужные позы вставания.
С праздником! С Года нового ожидания!!!

#АнюткаГерасимова