С Новым Годом!

Александр Джангезян
С Новым Годом, мой друг, с Новым Годом!
И не важно, какая погода!
И не важно: мороз, или слякоть,
Всё равно я с тобой буду рядом!

С Новым годом, мой друг, не печалься;
Если звёзды, вдруг, тьма погасит!
Если вдруг потеряешь дорогу,
Я приду, в тот же миг, на подмогу!

Не жалей о прошедшем напрасно,
Не живи беспокойно, несчастно!
И не верь ни слезам, и ни горю:
Всё простится.
Когда-нибудь.
Вскоре.

Новый Год принесёт тебе радость!
Ну а большего нам и не надо!
И не важно, какая погода;
С Новым Годом, мой друг, с Новым Годом!

31.12.17 г.