Пожелания на Новый год

Вадим Константинов 2
                Как мало нужно мне..

                Не больше, чем другим...

                А, может быть, и меньше,
                Как ни странно!..

                "...возделывать свой сад!",-
                Как помнишь,-у Ростана,
                Чей поэтический язык
                Неповторим!..

                "...любить свои цветы...

                Смущать своих врагов...

                И радовать друзей!"..

                Неправда ли,-немного!..

                Ещё добавил бы:
                Жить с чистой Верой в Бога!..

                Хоть, впрочем, этот постулат
                Не нов ...
                11.2000.

               
                Всего в двух-трёх словах
                Наверное, я мог
                Все чаянья свои
                Невольно подытожить!..

                И потому теперь скажу:
                "Храни вас Бог!.."

                И пусть ведёт вас всех
                По жизни милость Божья!..
                31.12.2014.