Неизвестность

Николай Будаев
Ты прости,что мы не вместе,
Разминулись ненароком.
Говорю без фальши,лести,
Что тоскую одиноко.

Не забыть твой голос нежный
Руки,губы и глаза.
Ностальгии той небрежно,
Вдруг нахлынула слеза...

Где сейчас ты,как живёшь,
Про тебя я всё гадаю.
Может также встречи ждёшь,
Намекни,я ведь не знаю.

Поворот судьбы лихой
Души нам невольно ранит.
Оглянись чуть-чуть,постой,
Неизвестность только манит!