заря

Айййй Айййй
заря

синь ночная
в небо сгинь
тьмой предвечной
быстротечной.
статью белых
герцогинь
Солнце щурится
беспечно.
луч его
разбудит нежно
как дверной
звоночек – /динь/.
и проснётся
господин..