С Новым годом, страна!

Исаева Нина Авенировна
С Новым годом, страна! - напишу я красиво курсивом.
С Новым счастьем и верой, святою, Великий народ!
Бой курантов звучит – символ мощи и силы России!
С чистым небом! Пусть мир и любовь Новый год принесёт!