Доброе утро, моё отраженье

Качалов Игорь
Доброе утро, моё отраженье!
Доброе утро, милый приют!
Я проводила ночи за пеньем,
Сердцем своим озаряя твой путь.

Доброе утро, добрая встреча!
Время моё от меня отошло.
Плакать не надо. Бог - недалече.
Знает об этом живое стекло.