Под Новый год мы волшебством живём...

Ирина Букреева
Мечты, мечты под Новый год...
Не устоять перед соблазном
У ёлки с кавалером закружиться.
Как всё кругом волнующе-прекрасно!
Так только в снах случается забыться.

Красавицы лесной блестит наряд.
Не отвожу свой восхищенный взгляд.
И музыка способна увести
В мир грёз... Туда сегодня все пути.

Под Новый год мы волшебством живём,
И чудеса случаются нередко.
Струится серебристый дождик с ветки,
Снежинок рой укроет нас вдвоём...

Протянешь руку мне, и новый танец
Захватит так, что сердца не унять.
И жарче на щеках горит румянец,
И всё бы танцевать и танцевать...


             Для "Новогоднего Бал-Маскарада в стихах для всех желающих"
             На странице "Мир многолик".
             http://www.stihi.ru/2017/12/25/1062


Илл. из Интернета.