Новогодний сон

Евгений Прохоров 6
 на «Странный сон» (Натэлла Пак)
http://www.stihi.ru/2017/12/30/4278

Сегодня ночью крепко спала,
Но вон какая тут фигня:
Мне снилось там, под одеялом,
Не знаю - я была, не я.

Но Путин, точно, был он рядом,
За плечи даму притянул
И обжигал буквально взглядом.
Какой-то слышала я гул...

Проснулась мокрая и в страхе:
Мужик-лысарик мой - храпит.
Скажите, милые, Натахе:
Что сон коварный тот сулит ?

Ну извелась и прям худею,
Читала сонники - не вру !
Как ночь придёт - я снова млею,
А может сон такой к добру ?