Новый Год

Юрий Фомин 2
               

                С Новым годом и Рождеством,
        дорогие друзья, коллеги и соотечественники!

                Как скорый поезд Новый год
                Приходит в срок без опозданий
                К перрону жизненных забот,
                Мечты, надежд и ожиданий.
                Так пусть прибудут с ним любовь,
                Здоровье, мир, благополучие.
                И в череде прошедших лет
                Год Новый будет самым лучшим!

               
                декабрь, 2014 г.