Валентине Филипповне 81 год

Алексей Лукьянец
С днем рождения наша сестричка,
Поздравления свои шлем,
Пусть согреют тебя улыбки
         За накрытым, весенним столом.
Соберетесь в кругу семейном
Дети, внуки, подруги, друзья,
Обогреетесь солнцем весенним,
При котором грустить нельзя.
Поздравления, пожелания,
Прозвучат от близких, родных,
Растревожат знаки внимания
         Изобилием благ земных.
Мы желаем тебе долго здравствовать,
При достатке и крепкой любви,
Отмечать знаменательные даты,
Нервы Валя беречь свои.
И не взваливать груз на плечи,
Как под о билось с юных лет,
Сыты все сейчас, обеспечены
         И нужды напрягаться нет.
Отдыхай душой, расслабляйся
И сама себя береги,
В мире радуйся и в согласии,
Впереди других не беги.
Пусть Господь тебе помогает,
Избавляет от всяких проблем,
За ошибки тебя не ругает,
         Ты всегда помогала всем.
Маме, бабушке, братьям младшим, сестренке,
Стала нам, как родная мать,
Помним жизни тревожной уроки,
Как сумела ты всех понимать.
За все это большой спасибо,
Человек ты наш дорогой,
Дела добрые не забыты
         Ты как солнце светишь кругом
О себе порой забываешь
И с любовью встречаешь рассвет,
Всем практически помогаешь
На закате преклонных лет.
Много счастья Валентина Филипповна
Береги себя – не болей,
Будь выносливой, духом сильной,
Все преграды преодолей.