Новый год

Светлана Третьякова 78
Белоснежный Новый год,
Счастье деткам принесёт,
Там конфеты и игрушки,
И неведомы зверушки.

Столько веры в чудесах,
Счастья, радости в глазах,
Дед Мороз в ночи идёт,
Здравствуй, здравствуй Новый год.