С Новым годом!

Ирина Набатова
Наша церковь, Православная.
Безусловно,очень славная.
Забанила моралью мозг,
И Новый год совсем промозг..

Раньше, дружно  и с любовью,
ели вкусный салат с морковью.
Радостно - УРА кричали!
И шампанским запивали!

А теперь забились в угол..
Скоро вымрем? Окей гугл!
Была не была, ухожу в сопротивление,
Бог есть любовь, Любви нет сравнения!
Желаю всем в новогоднюю ночь!
Быть любимыми., и любить!
Богом хранимыми, вечно быть.
 С НОВЫМ ГОДОМ!!!ДРУЗЬЯ!!!