Рецензия на Стремящийся к свету

Александр Сергеевич Лазарев
(Оленина Ольга Михайловна)
Вдохновила на следующее стихотворение.

Уродство снаружи,
Внутри красота.
Костюм отутюжен,
Под ним нагота.
И в поиске счастья
На горе подсел.
В прохладном ненастьи
Немного вспотел.
Хотел отвернуться
Но взгляд не даёт.
Пора удалиться,
Но Бог подаёт.