Старый год, Вам пора

Евгений Бухта
Старый   год,   довольно,   пора!
Чемоданы   полны   добра…
В   небе   звёздная    ждёт   дыра.

Посмотри   скорей   на   восток
Твой   окончится   нынче   срок.
Был   мне   близок  -  станешь   далёк.

Пролетев   над   моим   двором,
Ты   махнул   надо   мной  крылом.
Сыпанул   по   мне   серебром...

Старый   год,   ты   не   жди,   не   стой,
Я   найду   этот   путь   простой
За   своей   последней   верстой.

Старый   год,   Вам   пора,   пора!
В небе   звёздная   ждёт   дыра . . .