Я тебя

Шахматный Король
Я тебя случайно уронил,
И, прости, что звонко так разбилась
Ты мне снилась - может почудилось -
на иное не хватило сил.

Я тебя случайно повстречал
на дорогах, попранных ветрами.
Что-то пробежало между нами -
То, что я бездушно растоптал.

Я тебя, наверно не сумел
разгадать. И ты меня не сможешь
От моей тошнит, скорее, рожи
Чем пустить ее в любви удел.

Я тебя бездушно упустил.
нету сил признать признать свои ошибки.
Знаю, не видать твоей улыбки
Той, что так безропотно разбил.