Ты помнишь!

Анатолий Панин
Ты говоришь,что мы состарились с тобою,
Твердишь,что в нас святой огонь погас.
Так взгляни,как солнце ярко и небо голубое,
Но ведь они куда старее нас!
Ты помнишь обшарпанный подъезд
Местами затёртый нашими плечами.
Он нас спасал от непогод и людных мест,
Бросал в круговорот волшебных чувств нашими речами!
А помнишь,вечер тот,сверкая падал снег,кружа,
Мы в парке"Горького",каток слепил огнями.
Тебя я на руках носил,моя душа от счастья трепетала чуть дыша,
И наши признания в любви,горящими губами и глазами!
Любить хотелось так,чтобы сводило руки,губы,
Но наша скромность не спешила,дать любовью насладиться.
И открывала тайны,неизвестностью томя,как недочитанные страницы,
Где с нежностью целую твои ладони,волосы и длинные ресницы!
Я до сих пор ощущаю вкус солоноватый страсти!
И губ податливо-мягких,сладкий привкус детства!
И наша честность,чистота осталась без последствий,
А помыслы остались ярки,не порушив девства!