Я - закладка!

Галина Сунвор
- Я - закладка! Ну и пусть! Этого я не боюсь!
Постою ещё немножко и скажу: я всё же кошка!
Поиграла я - и хватит.У меня ведь есть характер.
Если за меня решают - это мне надоедает.

Убегу - словечка не скажу. Лучше я в окошко погляжу.
Там такие белые снежинки! Кружатся, летают, как пушинки!
Словно беленькие бабочки порхают, но садятся, никуда не улетают!
Посмотрю на них ещё немножко и скажу: я всё же кошка!

Я давно хочу гулять, по снежочку пробежать.
Я хочу ловить снежинки – эти белые пушинки.
Знаю, что растают, давно уж  поняла!
Всё равно я говорю: ловить их буду я!

Всё равно буду ловить,
Всё равно буду любить.
Ведь снежиночки – игра!
Радость – это для меня!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.