Блики рос и лунный шорох...

Николай Серый
Блики рос и лунный шорох
Заструились мне в окно,
А стихов бумажный ворох
Сделал таинством вино...

Строк её и мгла, и нежность
Озарили память мне,
И небесная безбрежность
Раем чудится в окне...