С Новым Годом

Юрий Милов
От нас уходит Петушок,
Прокукарекал мило,
Мы выпьем с ним на посошок,
Ведь год прошёл счастливо.

И даже, если клюнул в зад,
Простим его за это,
Большого не принёс вреда,
Ведь делал своё дело.

Собака ждёт нас впереди,
Надеемся, не злая,
Побольше было, чтоб любви,
И доброты без края.

Желаю в Новый Год, Друзья,
Заоблачных мечтаний,
Чтоб крепкою была семья,
В Душе очарований!

     С Новым Годом!