Пять минут...

Адриана 2
Пять минут ещё осталось,
На часах двенадцать скоро...
Ну, постойте, стрелки, малость,
Не бегите слишком споро.

Пять минут волшебной сказки,
Я хочу продлить мгновение...
Пируэты, танцы, маски,
Феи доброй появление...

Стрелки бег неумолимый...
Вот часы двенадцать бьют!
Как хочу я быть любимой...
В небе уж гремит салют!