Обо всех...

Сергей Мираж
Обо всех… О каждом… О тебе…
Написал бы… Да, не получается…
Не судьба… И дело не в судьбе,
Не в Земле, которая вращается
Слишком быстро, и систематично
Гонит время… Время педантично,
Не остановить его, не придержать,
С временем, нельзя договориться,
Жаль… А так хотелось написать,
Красочно… В характерах и лицах,
Обо всех, кому не наплевать,
Кто придёт, и кто не возвратится,
О любви… О дружбе… О судьбе,
Обо всех… О каждом… О тебе…